Если хрена - до хрена, Уважаемому Вячеславу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хреновая история» (Вячеслав Дединовский)
 http://www.stihi.ru/2019/03/01/4567

***

Да, отличный овощ - хрен,
Поднимает аппетит!
Но к нему не надо - "в плен":
Личность, перебор крушит!

Тут, не надо - "через край",
Чти "хреновые дела":
Меру, Парень, соблюдай:
Жадность, очень даже - зла!

Если хрена - "до хрена",
Всё пойдёт - не по уму:
Тут мораль, Мой Друг, видна,
Даже и незрячему!

Молодец, Вячеслав, отличные поучительные строки!
С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 09:44