цветочки мои

Леонид Деонисович Мирошниченко
Девчонки, цветочки мои,
розы ромашки тюльпаны,
Спутницы нашей любви,
Бабушки, жёны и мамы.

Жизнь, подарившие нам,
Нас, окружившие лаской,
Как мы обязаны вам
Нашей земной нежной сказкой.

Женщины, мамы земли,
Клавдии, Тани, Наташки,
Вам поздравленья мои
И полевые ромашки.

Солнышка, мира, тепла,
И пониманья простого,
Чтоб ваша доля цвела
В россыпях счастья земного