ТВ кому на Руси жуть хороша

Темный Мир
Продажное тв, несёт нам грязь с экранов.
Опять враньё- как замечательно живём.
Одни убийства, судят наркоманов.
И помощь шлём, мы день за днём.

Разворовали всё на свете.
Бюджеты, банки и казну.
А где то умирают дети.
Опять Солдаты едут на войну.

Устал народ от этой жизни.
Ругая олигархов день за днём.
А впрочем, пускай идёт всё к черту!
И Пусть горит оно огнём!

 Меняет время имена.
Характеры и маски.
Грязь скоро сойдёт.
И заживём прекрасно!