Почему нас предают?

Пётр Синица 3
Почему нас предают,
и из за денег убивают?
И хорошо предатели живут,
сегодня в весе прибавляют?

Смотришь в пухлое чело,
то, шире чем седалище?
Ох как жирно разнесло,
настоящее страдалище?

Что, пресса все факты описала,
лежит ноне убиенная?
И живых так напугала,
будто метка современная?

Теперь бояться описать,
про тех кто по крупному ворует?
Ждут отмашки разрешать,
кто карманы бедного шурует?

Открыто можно воровать,
во власти все свои?
Им на Россию наплевать,
коль все поделены паи?