Когда смоглось, оно уже лениво!?

Авион
Глупость, как стихи не редко,
Хоть не трудно - рифмовать,
Пошлость и искать не надо,
Даже просится, как знать,

Ну, а так: все мысли строчкой,
Весь расклад, как в домино,
Тут - придётся осторожно,
Чтоб не замарать всего.

Подлость рядом - форма мести,
Извращённость – всё ж с ума,
Пусть в безумии - нет чести,
Так и глупость - без конца.

Чау - братишки, шлю приветик,
Много счастья, всем - поклон,
Не политик, мне ж до фени,
Кто, кого, каким концом.

Мы, сквозь многое – шагали:
Было трудно, пусть, прошли,
Так же Вам - не парте мозги,
Что-то выйдет - знай, кряхти.

Стоп: в конце всей за мороки;
Как с сапог - стряхни песок,
Можно вновь, учить - уроки,
Хоть, на кой – уже, ведь смог.