Озера небесные

Наталья Анатольевна Форикова
В облаках- озера солнечного света,
Плещутся в них рыбки - мысли о любви
И звенят капели и поют рассветы,
Освещая счастьем нам земные дни.


Всех, кого любили,  мы под этим небом,
Все, кого мы любим и будем любить,
Всходят как рассветы и отводят беды,
Остаются с нами мир боготворить.

Да и как иначе- наполнять любовью,
Мы пришли, умножить данные дары.
Видеть,как в озерах , что над головою
Помыслы и мысли все отражены.

Пусть же летят капли из озер небесных
В воды океанов и земных морей.
Плещутся в них рыбки пород неизвестных,
Но красивых мыслей к радости людей.
,