Заправщик

Григорий Тавлуй
Хорошая профессия Заправщик,
Он не мошенник,не обманщик.
И чётко топливо нальёт
Клиент не всякий то поймёт.

Утром на сутки заступил,
На время о своём забыл.
Он пломбы сверит не спеша,
Парами топливо дыша.

Он в операторной сидит,
И по ночам почти не спит.
Везде порядок должен быть,
За всем заправщик проследит.

Коль деньги сверить не досуг
Поможет аппарат "Самсунг".
И быстро сделав "Х" отчёт,
Заправщик всё это учтёт.

Он утром инструктаж получит,
Старшой всему его научит.
Движения рук у него ловки,
Ведь он король бензоколонки.

И руководство у нас есть,
Хвала за труд им и за честь.
Наличность денежек проверят,
С остатком топлива всё сверят.

Холода будут-не беда
На вахте будем мы всегда.
Снега зимою-не преграда
Заправим всех коль это надо.