Просто слова о Счастье 757. Возрастайте в Добре

Николай Москвитин
Возрастайте в Добре! Будьте всё Добрее и Добрее! Живите по-Очень-Доброму! это значит быть как Ангел Божий, быть смиренными, плачущими о грехах, кроткими, мудрыми, милостивыми, чистыми, миролюбивыми...Молитесь Богу о помощи в Возрастании в Добре!

Господи, помоги нам Возрасти в Добре! Помилуй и настави нас! (12 раз)