Поцелуй меня

Поэт Алексей Лаптев
Я говорю такие слова,
Я открываю своё нутро,
Я поцелую твои глаза,
шевеля на фаланге кольцо.

Ты принимаешь все эти дни,
роясь в том, что чувствовал я,
Ты не поверишь, что это сны,
Поцелуй меня, ради всей красоты.

Февраль 2019