До свидания, зима!

Кристина Бородулина Окладникова
До свидания зима,
Здравствуй, нежная весна!;
Заждались, тебя, краса,
Надоели холода.;;
Растопи на речке льды,
Распусти в полях цветы!;;
Доброты в сердца добавь,
Хмурым личико поправь!;
Все невзгоды собери,
И корабликом пусти!;
По весеннему ручью,
Унесёт печаль, тоску!;