На сердце

Эмилия Исмаилова
Капли дождя барабанят по крышам.
Сердце кричит, но его не слышно.
Губы устали быть глупой улыбкой,
Глаза болят от бессонницы переизбытка.

Тонкие пальцы рисуют на стеклах
То, чему сбыться уже нет толку.
Раньше ты видела в этом суть жизни,
Пока не столкнулась с морем цинизма.

Люди приходят, играют, уходят,
Сердце поноет, забудет, не вспомнит.
Будто бы не было воспоминаний,
Ночных разговоров и долгих скитаний.

Взгляд выражает пустую надежду.
Может когда-то не будет, как прежде.
Скоро нагрянут ветры перемены,
Ты только жди, надейся и верь мне.