Ты слышишь?

Сережа Егоров
Ты слышишь, время как бежит?
Его стремительность ужасна,
Хотя мы знаем, не напрасно
Дорога в дальний путь стремит.
И сердце бьётся на ветру,
Его не сдержит и усталость,
Ведь наша жизнь - такая радость,
Ты мне не веришь? Я не вру!
А в поднебесной вышине
Сияет солнце, блещут звёзды,
Блажен весь мир, для нас он создан,
Так проживи его полней!