Тс-с

Большаков Алексей
Всё  Главное  укрыто  тишиной:
Секреты,  планы  на  тысячелетия,
Ход  соков,  что  питают  травы  летние,
Душевное  общение  с  женой,
Все  разговоры  с  собственной  виной.

Прибежище  для  Бога  -  тишина.
В  ней  к  Вечности  ведущие  отроги.
Бог  тишину  без  сна  бездумно  трогал -
Мысль  Мир  создать  -  из  Вечности  пришла.
Ей  не  мешали  двери  и  пороги.

Папка 12-7 - стихотворение - 6