Благодарю тебя Всевышний

Олеся Пчелкина
Благодарю тебя Всевышний!
За все что есть благодарю!
За эту жизнь,что солнце светит,
И ветры теплые дуют)))

За мирное небо, уютную жизнь,
За выбор жизненных дорог,
За то что эти строчки сочиняешь,
И наслаждаться жизнью позволяешь:
Ведь слышу,вижу,осязаю
И вкусы разные я ощущаю.
Могу ходить и бегать, танцевать,
Что можно на Земле ещё желать?

Благодарю за род,родных и близких,
И за друзей, что посылаешь Ты.

Ты ловко этой жизнью управляешь,
И наполнять ее,Ты, радостью, готов!
Что жизнь-моя - это уловка мозга,
Ты...проживаешь... все...
через меня!!!

Иль может я живу через Тебя!