Это всё всесна!!!

Михаил Опилкин
В три десятом государстве
Царь не спал котору ночь.
Думу думал о народе
Как жа блин ему помочь.

Утром только солнце встало
Он советника позвал.
Заглянул в казну сначала
-Ты налоги все собрал!?

-Дык стараюся Владыка
Обложил усех как мог.
На естественну потребность
Думаю ввести налог.

Коль по малому приспичит
Аль живот прихватит вдруг.
Тут налоговый инспектор
-Заплати налог на пук!

-Ты жа вроде бы советник
А умишка не видать.
О какой нужде гутаришь
Коль народу не хрен жрать!

-А давай на секс налоги
Мы введём с тобою Царь.
На инстинкты размножения
Запузырим Государь!

Мужику там али бабе
Захотелось аж невмочь.
Оплатил на секс налоги
Кувыркайся усю ночь.

-Ты умом не блещешь точно
Если очень хочешь жрать.
Нет желания у бабы
Да и нечему вставать.

Самому все надо делать
Ну записывай дурак.
Налог новый с утра вводим
Он звучит "За просто так"!!!

В семидесятые годы нашей эры в Риме был введён туалетный налог.То ли ещё будет.