К чему ворошить в нашей жизни былое...

Андрей Базилевич
К чему ворошить?В нашей жизни былое.
Зачем добавлять?В спирт сухое вино.
И слезы явление совсем не смешное,
Берите от жизни,что Богом дано.

   Не стоит муссировать глупые мысли,
   Оправдывать ложь,выдавая за факт.
   И если  в подвале ложь с правдой зависли,
   Просите у жизни,скорее антракт.

Зачем поднимать?С дна осадок былого,
И сыпать на рану открытую,соль.
И рыскать глазами в толпе бестолково,
Зачем вам нужна?Эта глупая боль.

   Все в жизни проходит,следы оставляя,
   Обиды,отчаяние тоже пройдут.
   А сердце потухшее,плачет вздыхая,
   Мы ищем подранками,снова уют.

И раны саднящие жизнь затянет,
Оставив на память сплошные рубцы.
И гром по весне обязательно грянет,
Подарит вам новые в жизни мечты.

   Живите сегодня любите не завтра.
   Вчера не целуйте любимых своих.
   Пусть горькая будет,но только лишь правда,
   Любовь не разделишь,ни как,на троих.

Не делится сердце не делятся чувства,
И лишний здесь третий крути не крути.
Умение любить не простое искусство,
Свою половинку,душой береги.

   Ведь жизнь одна,нам другой не подарят,
   И путать влюбленность,с любовью нельзя.
   За правду поверь,ни когда не ударят,
   На помощь придут,к тебе только друзья.

Живите,любите,и будьте любимы,
Цените что есть,Бог другое вам даст.
Мы в жизни своей только лишь пилигримы,
За наши деяния Господь нам воздаст.