5. 227 И зачем нам коровы?

Василий Марценюк
   Информация к размышлению

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
У нас молочного навалом,
Бурёнок стадо убывает,
Но масла пальм взамен хватает.**

**Согласно статистическим данным, за последние
15 лет поголовье коров в стране уменьшилось почти
на 30%. Но производство молочной продукции остается
практически на одном уровне. Ведь закупки пальмового
масла значительно выросли. За один только 2018 год
его импорт увеличился на 36%.
         
         03.03.2019