И, знаешь, что скажу...

Дина Лукьяненко
И, знаешь, что скажу?
«Пошел ты на ..й, сударь».
И слов не удержу:
«Наверно ты Иуда»?

Проделала к тебе
Большое расстояние,
А ты меня в игнор,
Такое вот сознание.

Меня ты упустил,
Такое, в общем,  дело.
Какой ты крокодил,
Я возмущаюсь смело.

Сказал бы прямо:
«Мне безумную не нужно».
Тогда б я поняла,
Исчезла бы воздушно.

Исчезла навсегда
С твоих всех горизонтов.
Чтобы не заслонять
Взошедщее там солнце.

Найду, уж для кого
Я солнцем воссияю.
Судьба возьмет свое.
Я это, сударь, знаю.