напишу письмо

Вера Рыжих 2
Ну вот решила написать тебе письмо,
Сейчас расставлю там все точечки над "И".
А   ты прочти   внимательно  его
И если что  не  так ,то  не храни .
Быть может ты взгрустнёшь над ним немножко,
А может  посмеёшься  .Там ведь фразы,
Идущие  от  сердца  ,но  возможно
Покажутся   нелепы ,  несуразны ...
Те дни ,что  пролетели  словно  вспышка,
Когда  цвела   черёмуха  и пели
Над  нами  соловьи , наверно  слишком ,
Мы  сохранить с тобою  не  сумели .
Черёмухи  той сломленную  ветку
Я  в воду  в хрупкой вазе  поместила ,
Но не придётся  ей цвести наверно,
Откуда  в неживой -  то  будет сила .
Решила   написать   тебе   письмо,
Но  отправлять  наверное  не  буду,
Костёр   что  потушился  так  легко ,
Наверно   скоро  тоже  позабуду .