Я так хочу быть той любовью 03-03-2019

Александр Раданов
Здесь кто-то должен воспевать
Всю жизнь проявленных мгновений.
Слова любви в стихи вплетать
Из тонких чувств и впечатлений.

Нести тот чувственный настрой
Для всех влюблённых в этом мире...
Я так хочу быть той мечтой
В реальной жизни, а не на витрине!

Витрина показушна в вашем мире,
А Я - любовь! В вас вечна и поныне!