Не делайте больно Рустаму!

Рамиль Шерланов
(поэту, прозаику Р. Карапетьяну)

Не делайте больно Рустаму!
Вас могут позвать на татами
не злобные страшные йети,
а добрые милые дети.
Не выпадом «Айки-дзюдзЮцу»*
мальцы призовут вас к ответу:
они принесут «бо»* на блюдце,
заставят писать им куплеты.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
айки-дзюдзюцу – жёсткий стиль айкидо;
бо – длинный посох из дерева или бамбука,
используемый в боевых искусствах в качестве
оружия

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 03.03.2019 г.)