Тайна встречи...

Сергей Карташов 2
(Тайна встречи и немного, о нашем общем друге, Шаховом )

Тебя не знал я, когда встретил...
Среди инетной мишуры...
Не придавал, ни-чуть значенья...
Что пишут здесь и все вольны...

Вдруг я, как словно, натолкнулся
Увидел свет бегущий луч....
И что случилось , я влюбился...
Хочу писать ей, что-нибудь...

А что писать, ведь должен я...
Узнать, что держит за душою...
Ведь просто так и ниочем...
Не буду я писать, не скрою...

Писал и думал про себя...
А все же, как зовут тебя ?...
Ну наконец, узнал, что Юля...
Поздравить не забыл себя...

Когда я с Юлей подружился...
Пришел терзаниям конец...
Все видел я и все я слышал....
Подумал, все ж, я, молодец !...

Дружить со мной не торопилась.
Ей интересно было все...
Уж только после, согласилась...
Мой мир не хуже, чем ее...

Андрея имя я услышал...
И что увидила ты в нем?...
Он самобытный, он правдивый...
Вот, что услышал я о нем...

Глазами видим, что пред нами...
Руками трогать бы смогли...
Но что увидела в Андрее...
Другие, вряд ли бы смогли...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)