Judgment Day

Серж Ши
Видишь красным становится небо
Это сигнал
Мы меж звёзд заблудились где-то
Близок финал
Всё ярче становится эта комета
Раскатистей гул
Мы собою скоро раскрасим камни
Принеси стул
Сядем где-то с краю вселенной
Игра
Обними меня и прижмись крепче
Пора.