Телефонные прятки

Ступак Андрей Александрович
Мой телефон на зарядке
Играет со мною в прятки.
Полчаса я уже не знаю,
Где и кто его заряжает.

Оказалось сын потихоньку,
Под кровать забившись украдкой,
Разрешая задачку шахматную,
Разрядил его в творческой схватке!