март 19. ЯС

Фалалеева Татьяна
яс


капля за каплей
с хвои на часики льда
слёзы алмазы

выдумка явь ли
древних причуд череда
тайные сказы

славит весну берендей
сосны да ели
сердце скорей отогрей
внучка метели



фото из интернета