Пусть вас благословит любовь...

Святослав Моисеенко
Пусть вас благословит любовь…
Всех тех, кто был когда-то счастлив.
И тех, кто верит, что огонь
Вовеки в сердце не погаснет!

Надежда пусть дарует сил,
Пусть вам благоволит удача!
Всем тем, кто всей душою жил,
И тем, кто жить не смог иначе!

Пусть счастье тихо в дом войдёт,
В сторонке сядет незаметно…
И пусть дождётся тот, кто ждёт
Столь долгожданного ответа…

Пусть вам покой подарит сон,
Рассвет разбудит поцелуем…
Пусть лёгкий вздох, улыбке в тон,
Вам ваша нежность нарисует…

Пусть будет лучше всяких слов
Тот взгляд, согревший вас в ненастье…
Пусть вас благословит любовь.
Всех тех, кто так достоин счастья…