Вся еда

Страна Любви
//

Просто хлеб с простой водой
Не считаются едой.
Каша тоже не еда.
И картошка - ерунда.
Сытых в мире больше нет,
В мире есть ассортимент.



\\

Сладко, нежно, откровенно
Ангел песенку поёт:
Всё пустое отомрет
Постепенно постепенно.



//

Колокольчиком капель,
Солнцем пахнут лужи.
Бог терпел и нам велел
Завязать потуже.

На носу Великий Пост,
Вся еда - Иисус Христос.



23.02.19.