Я полюбила повторяющийся труд

Маша Василиса Морозова
Я полюбила повторяющийся труд -
Одно и то же день за днем
мне греет душу.
Я не Васильевский оторванный лоскут,
Я океан, который омывает сушу.
Планеты движутся во тьме за кругом круг, и день сменяет вечер, ночь и утро.
И каждую секунду сердца стук
Всю нашу жизнь тихонько мелет в пудру.

280219