Тайна природы

Сергей Карташов 2
На свет рождается ребенок...
Цветок любви, он постреленок...
Любовью, с детства, он окутан...
Боготворим его, мы, мать...

Весь мир его, в любовь одетый...
Рождается он, просто, голым...
И уж потом, мы начинаем...
Его, во что-то, одевать...

Природа наших отношений...
Дала нам дивное решенье...
Когда взаимное влеченье...
Любви, подарок нам дала...

Мы рады, хоть не понимаем...
Как и за что, мы получаем...
Взаимных чувств прикосновенья...
В итоге, дивный результат...

Рождается у нас, ребенок...
И о процессе, мало знаем...
Разумно объяснить не можем...
И говорим, что Бог нам дал...

Да, это Бога, нам подарок...
Он дарит нам его прекрасным...
Кого, в итоге, мы имеем...
То наших действий результат...

Связующим звеном являясь...
Между Всевышним и ребенком...
Имея дивный дар природы...
Всегда, жизнь будет на земле...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)