Оккупация

Пелагея Белоусова
Так завершился "дранг нахт Ост.."
Для бесноватого урода.
Товарищ Сталин поднял тост
Во Славу Русского Народа.

«Во славу русского народа» (Михаил Стихоплётов)



Не кончается "Drang nach Osten",
Но понять нам всё это не просто:

Либералы - колонна пятая
И измены иуды проклятые.

Так осколки Империи - в нато -
Оккупации злой пенаты!..