Взгляд привлекает

Валерий Антонов
Взгляд привлекает яркий звёздный свет.
И он таит неведомые тайны.
Но во Вселенной больше жизни нет.
Не прилетят к нам инопланетяне.

У нас растут цветы и лопухи.
И их шутя весёлый ветер треплет.
И на Земле рождаются стихи,
а музыка приводит душу в трепет.