Я хватаю..

Дарья Устинова
Я хватаю скорей телефон,
Задыхаясь от дикого счастья,
Сколько букв, Боже мой , сколько слов ...
Как же мне сообщить .. как .. о важном?

Пальцы сами печатают текст,
На экране размазав слёз капли ,
С нетерпением жду! Жду ответ
На моё "У нас сын! Ты стал папой))))"