Поэтам и их словам

Бердиев Азнаур Шамильевич
К словам великого поэта,
Все отнесёмся с пониманием.
Свободный - видит в них луч света,
холоп пропустит  без внимания.





"Кому на Руси жить хорошо"
(Некрасов)/Часть четвёртая. Пир на весь мир/Про холопа примерного — Якова верного

"Люди холопского звания —
          Сущие псы иногда:
          Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."

Прав Некрасов,прав!