Заврачуй мои раны

Павел Пеньков 2
Заврачуй мои раны, женщина.
Силой, волею напитай.
Мы судьбою одной повенчаны
Нам навеки заказан рай.

За грехи мы с тобою изгнаны,
Что вкусили запретный плод
И виновными были признаны,
Не дойдя до святых ворот.

Успокой мою душу, женщина,
И совет дерзновенный дай.
Я исполню, что мной обещано.
Для чего мне тогда тот рай?

И опять если скажут люди:
"Жизнь в раю, торопись, выбирай!
Лишь тебя только там не будет."
Одному для чего мне рай?