Я не знаю, но верю...

Роман Михайлович
Я не знаю, кто ты,
И не знаю зачем,
Мы увидились в полдень,
Средь незначимых стен.

Средь замыленных мыслей,
Среди талых витрин,
Повстречались две жизни,
Один на один.

Я не знаю, но верю,
Всем годам вопреки,
Мы разрушим все стены,
Чтоб прожить наши дни.

Я не знаю, но кто-то,
С самых дальних вершин,
Нам желает чего-то,
Больше нас же самих.

Значит всё не напрасно,
Значит время пришло,
Что когда-то погасло,
Вновь зажглось для всего.