Зима уже переболела

Ирина Ершова 56
Зима уже переболела,
Вот-вот закончатся снега.
Тепла и солнца просит тело.
В последний раз метёт пурга.
Одежду снова сменит мода,
Готовясь к новому броску.
Весна. И хочется свободы,
Забыть рутину и тоску...

ФОТО АВТОРА.ВО ДВОРЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ...