Долина грез

Сергей Карташов 2
         (Юлии)

Я сравню тебя, со вселенной...
Я-б корзины, в подарок принес...
Две корзины,...в одной, ромашки...
А, вторую, полную, звезд...

Я росы, для тебя, в ладонях...
Приносить, по утрам, готов...
В небе солнце могу зажечь, я...
Если хочешь, вызову дождь...

Босиком, по лужам, шлепать...
Знаю, любишь весенний дождь...
Вся промокнешь, но очень счастливая...
И тебе, не нужен зонт...

Ты делами большими правишь...
И вопросы решаешь, в лет...
А по сути, ты просто девчонка...
Счастлив будет, кто это поймет...

Полюбив тебя, однажды...
С древа жизни, таинственный плод...
Полюбив тебя, не разлюбит...
Тот, кто знает меня, поймет...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)