Уролог

Альберт Чаплыгин
Для Вас, мужчины, он геолог!
Обследует, поймёт,
Болезнь проклятую найдёт,
Вам честь, достоинство вернёт.
Вы снова станете могучим,
Уйдут тревоги, темень, тучи.
Воспрянет дух,вернутся вновь
Желанья, радость и любовь!