Всё чаще...

Надежда Наумова 5
Всё чаще жалует хандра
своим непрошеным визитом,
и кофе, выпитый с утра,
с трудом выводит на орбиту
привычных будней.
А душа,
забыв надеть стальные латы,
ступает в мир, где оплошать
легко в суждении предвзятом...
               
                ***

Где лживых слов холодный душ
смывает истинные смыслы,
глядишь - общенье близких душ
в глухом безвременьи повисло...