Дао... или сон

Ана Белх
Я вышла в открытое ровное поле. Поле было абсолютно бескрайним и... белым, а я была совсем маленькой чёрной точкой. Оказалось - это чистый лист бумаги... а чёрная точка это капля, упавшая с пера Мастера Слова... А Мастером Слова была бесконечно текущая пульсирующая живая... Мысль!
— Как бесконечно большое вмещается в бесконечно малое? Спросила я Кого-то и ...проснулась.