Поздравления подруге в день рождения

Ирина Сенчурина
Пусть лучи божественного света
Освещают жизненные кочки.
Пусть росинки каждого рассвета
Моют душу, словно капли почки.
Пусть в тебе  роднятся, уживаясь,
Щедрость и любовь, порыв и святость,
Искренность бунтует, удивляясь,
И гармония вселяет в душу радость.
Чтоб был светом каждый день наполнен,
Чтоб друзья, какую есть, ценили,
Мудрой прибылью сосуд потерь восполнен,
И всегда родные рядом были!

С любовью,