Всё Новое

Виктор Варкентин
Новое время, Новые встречи...
Новые чувства, нежные плечи!
Все это было когда-то впервой
Ты, как и прежде, рядом со мной.

Есть и была! И будешь любимой
В нежностях милых, неповторимой!
Все эти чувства были  и есть!
Новые встречи... И Новая лесть...

Я тебя знаю и вроде бы нет!
В Новой обвёртке, чудесный сюжет...
Этот подарок как будто с небес
Уходит, приходит... Души моей стресс.

Все эти чувства - подарок извне.
Раньше любил! А теперь вот вдвойне.
Новая сказка, новая быль!
Всё это было! И я не забыл...

С Новым волнением! К тебе я прильну.
Девочкой стильной, вновь назову.
Все эти чувства были не раз!
С Новою феей, новый экстаз...
      04.01.2014