Следы

Сергей Довжанин
Печальный сон в объятьях глупой темноты,
Реальность спрятал, спрятал свежие следы,
По кругу ходим под гипнозом пустоты,
Друг друга ищем,,, я и ты.

А на дворе, весна рисует нежный цвет,
Он только в этот день, а завтра его нет,
Боимся что-то мы друг другу рассказать,
Зачем привыкли мы,,, терять.

Весна рисует на дворе волшебный цвет,
Всё хочет смыть в душе, давно осевший снег,
Но так не хочется что б смыла все следы,
Верни весна,,, мои мечты.

А на дворе весна рисует нежный цвет,
Он только в этот день, а завтра его нет,
Боимся что-то мы друг другу рассказать,
Зачем привыкли мы,,, терять.

Ищу глазами в темноте, твой яркий свет,
Что так светился между нами, где ответ,
Не нахожу и только мне оставил след,
Твой, уходящий,,,силуэт.

А на дворе весна рисует нежный цвет,
Он только в этот день, а завтра его нет,
Боимся что-то мы друг другу рассказать,
Зачем привыкли мы,,, терять.