Из - опыта

Виктор Муханкин
Скольких – нас?
Окружает – фальшивых.
В тот – момент:
Когда, нам – хорошо.
Сколько – речей,
Изливается – лживых:
«Как – им, с – другом,
В – Вас:  повезло.»

Но как – только:
Наступит – кручина!
Они – же, первыми,
«За – так» - Вас,
Все – предадут!
Это – рядом, поверьте,
Мне – не  мужчины,
Педерастами – их, зовут.

Я, прошу: «Будьте,
Вы – бдительны.
Проверяйте – всегда,
Окруженье – своё.
Ведь, когда – мы:
Все – осмотрительны,
Здесь, не пригреется,
С – Вами,  жульё.

Они: очень – любят,
Таких: доверчивых.
Кто дает – им, всё:
Просто –«за  так»,
Они – с Вами,
Всегда – обходительны,
Не  сразу – поймешь:
Это,  твой – враг!

Избавь,  нас – Бог,
От – окруженья:
Фальшивыми.
Унеси – их, Судьба,
Подальше: от – нас.
А, нам - встречаются:
С Душою –  красивою.
Прямо – сегодня, сейчас.
           03.03.19.