И снова смутно все

Юртайка
И снова смутно все,
весенний месяц календарный.
Но откровеннее нельзя
перед красою белоснежной пасть,
от таянья следов чтоб отказаться.
Неможется. Как в забытьи.
Собою стать пока не можно.

3 марта 2019