3752. Штирлиц буржуйку однажды топил

Анжела Кушнер
БУРЖУЙКА - ФАМИЛИЯ ТЁТКИ БЫЛА
Штирлиц - Буржуйку, однажды топил.
В газете писали, он - тётку убил.
Во время военное это случилось,
Гестаповка, тётка - сама утопилась.