Печень расцвела, как роза! Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Затихарившемуся юбиляру» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2017/02/20/301

***

Да, на печень и на почки,
Виктор, нам, не наплевать,
Поучительные строчки:
Наливай, ядрёна мать!

Не боимся мы цирроза,
Разных почечных камней:
Печень расцвела, как роза,
Триста граммов мне налей!

Сашке Бражнику - поллитра,
Шурик, "Мордой", здоровей!..
Не гляди с улыбкой хитрой:
И себе фужер - быстрей!

Спасибо, Уважаемый Дружище Виктор!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 11:09