кто он? Загадка

Владимир Киселев Шарья
Мачо - кратко называют
Артист и неплохой.
Редко люди их встречают,
Типаж то непростой.

Обаятельный, приятный
В душу влезет хоть кому.
Собеседник очень знатный,
Как и где, что, почему?

И не спутай с персонажем,
Йошкин кот, совсем не он.
Кот марийский к счастью даже,
Он лишь в Марий Эл влюблен.
Тут загадке и конец – кто угадал, тот молодец!