В стихи. ру поселилась ты

Наташа Терентьева
Ну как они все успевают?
По сто стихов за день читают,
А мне бы двадцать одолеть
И переделать все успеть.

- И как им только удается?
Подруга надо мной смеется,
- В стихи.ру поселилась ты,
Твои желания просты.

Ты хочешь, чтоб тебя читали,
Тогда не спи совсем ночами,
И день, ночь подряд читай,
Да и вообще не отдыхай.

Но я, конечно, посмеялась,
Одетта тут в красе примчалась
И надо лебедей светить,
На время чтенье отложить.

А там глядишь уже Злодей,
Движенье и конец скорей,
А буря как же разыгралась,
Желание мое умчалось.

И вот закончился балет,
Погаснет в ложе снова свет,
В метро быть может почитать,
Нет, лучше чуточку поспать.