Порою даже рад своей берлоге

Владимир Трухин
   Порою даже рад своей берлоге.
Простая печка, чайник, штабель дров,
Гора, в окошке, и её отроги,
Какой ни есть, а всё же с детства кров.
  Здесь хорошо, мечтая о прекрасном,
Погреть коленки, глядя в угольки.
Понаблюдать как носятся на красном,
От жара, голубые мотыльки.
  И отблески огня ласкают раны
А в голове сумбурных дум рядок,
Желание одно - достичь "нирваны"
С припевом песни "Ах, Самара-городок".



    Художник [Ольга Галеева].